hahabet – 全站app下载 未分类 世界杯队长想在卡塔尔举行的国际足联世界杯期间穿彩虹臂章

世界杯队长想在卡塔尔举行的国际足联世界杯期间穿彩虹臂章

世界杯队长想在卡塔尔举行的国际足联世界杯期间穿彩虹臂章
  法国和德国是最后两个世界杯冠军,是前往卡塔尔的13支欧洲足球队中的八支,他们加入了荷兰始于荷兰的“ One Love”运动。

  荷兰队将于11月29日在A组中扮演卡塔尔。FIFA规则禁止团队将自己的臂章设计带到世界杯上,并坚持认为他们必须使用理事机构提供的设备。臂章是玩家最新的战场,可以推动与在卡塔尔举行的世界杯相关的政治信息,那里的同性恋行为是非法的,对锦标赛的移民工人的待遇一直存在十年的争议。

  哈里·凯恩(Harry Kane)上尉在一份声明中说:“当世界在观看世界时,代表我们的团队一起戴上臂章将发出明确的信息。”瑞士足球联合会说,它希望格兰尼特·Xhaka船长戴上臂章,“您可以看到具有多种颜色的心脏,代表了人类的多样性。”近年来,足球运动员已经拥抱了他们的平台来发表声明。乔治·弗洛伊德(George Floyd)去世后,膝盖在球场上屈膝是在英超联赛比赛之前的两个赛季,他是美国警察在美国被警察杀死的黑人。

  国际足联支持膝盖,现在必须决定是否以一种可能使卡塔尔感到尴尬的姿态支持一些最有影响力的成员联合会。威尔士足球联合会在一份声明中说:“还提出了向国际足联的请求,要求允许在整个FIFA世界杯上佩戴臂章。” FIFA没有立即对该请求发表评论。

  卡塔尔酋长国在纽约联合国大会上发表的一天,武装武器的运动是在纽约联合国大会发表的一天之后发起的。 Sheikh Tamim Bin Hamad Al-Thani在向其他世界领导人的演讲中说:“卡塔尔人将与各行各业的露天足球迷一起获得。”

  支持“一爱”人权运动的八支欧洲球队还包括比利时和丹麦。周三不参加世界杯的五个欧洲资格赛是克罗地亚,波兰,葡萄牙,塞尔维亚和西班牙。然而,波兰队长罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)是一名两届FIFA年度最佳球员 – 本周表示,他将以蓝色的蓝色和黄色的旗帜将其武装到卡塔尔。

  波兰在三月份的季后赛比赛中拒绝参加2018年世界杯主持人俄罗斯。比赛开始前,国际足联和欧洲足球机构UEFA禁止俄罗斯球队参加国际比赛,因为该国入侵了乌克兰。