hahabet – 全站app下载 未分类 世界第1名卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)在阿斯塔纳(Astana

世界第1名卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)在阿斯塔纳(Astana

世界第1名卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)在阿斯塔纳(Astana
  世界排名第一的卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)在戴维·戈芬(David Goffin)返回阿斯塔纳公开赛(Astana Open)的ATP巡回赛时遭受了震惊的击败。

  自从上个月在美国公开赛上举起他的处女大满贯冠军以来,阿尔卡拉兹(Alcaraz)参加了他的第一次巡回演出,并成为有史以来最年轻的男子世界第一。

  但是,这位19岁的球员在整个比赛中与前十名球员戈芬(Goffin)挣扎,后者在排位赛中获得了幸运的失败者,并以7-5 6-3击败。

  值得注意的是,这是今年阿尔卡拉兹(Alcaraz)至少未能赢得比赛的第一场比赛。

  西班牙人看上去有些柔和,犯了34个未强制性的错误,丢下了五次。

  第三个种子Stefanos Tsitsipas的表现更好,以6-3 6-4击败哈萨克斯坦的Mikhail Kukushkin,而Karen Khachanov则以Maxime Cressy 6-4 7-6(3)击败了Maxime Cressy。

  在东京的日本公开赛上,在美国公开赛决赛中被阿尔卡拉兹殴打的顶级种子卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)承认,他的繁重日程安排在以6-3 6-3的失利为西班牙的贾姆·穆纳尔(Jaume Munar)之后赶上了他。

  英国的丹·埃文斯(Dan Evans)来自一场比赛,以6-7(3)6-1 6-4击败Radu Albot,而尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)在返回行动时表现出色,以6-3 6-1击败Tseng Chun-Hsin。

  吉尔吉斯(Kyrgios)在美国公开赛四分之一决赛的哈卡诺夫(Khachanov)的痛苦损失后暗示了他可能会关闭自己的赛季,但他已经重组了,并希望本周进入前20名。

  澳大利亚人的胜利是在他的律师代表他的家乡堪培拉的法庭上出现的那一天,透露吉尔吉斯将申请对因心理健康理由被解雇的前女友的殴打指控。

  吉尔吉斯(Kyrgios)将在2月的下一次听证会上亲自出现。

  吉尔吉斯(Kyrgios)是唯一的澳大利亚冠军,第六个种子亚历克斯·德·米拉尔(Alex de Minaur)被夸恩·诺沃(Kwon Soonwoo)和塔纳西·科基纳基斯(Thanasi Kokkinakis)击败6-3 6-2,跌至6-4 7-6(4),击??败了第九种种子伯纳·科里克(Borna Coric)。