hahabet – 全站app下载 未分类 世界锦标赛:Vinesh在资格赛中输掉0-7

世界锦标赛:Vinesh在资格赛中输掉0-7

世界锦标赛:Vinesh在资格赛中输掉0-7
  刚从在CWG伯明翰赢得了印度惊人的12届冠军表演中赢得金牌,第十个种子Vinesh看上去很疲惫,在最后几秒钟内失去了平衡,在女子自由泳53公斤的亚洲银牌获得者中钉住了她的平衡。 Batkhuyag在第一阶段以3-0领先,随后在最后几秒钟将前世界铜牌获得者向后猛击,获得了四分,并获得了胜利。顺便说一句,印度少年摔跤手安蒂姆(Antim)在甄选审判中被Vinesh淘汰,上个月早些时候在U-23亚洲人聚会上击败了蒙古人。

  在没有前银牌获得者安舒·马利克(Anshu Malik)的情况下,Vinesh是奖牌的最爱,因为在卫冕冠军和日本轰动的Akari Fujinami(受伤)之后,她也获得了良好的平局。但是,她在资格中被淘汰。印度在商店中感到更加失望,因为Neelam Sirohi通过女子50公斤的技术优势输给了罗马尼亚0-10的两次世界银牌获得者Emilia Alina Vuc。

  法国摔跤手库姆巴·拉罗克(Koumba Larroque)与膝盖高度绑扎的膝盖作战,他在女子65公斤中以技术上的优势钉住了沙法利。