hahabet – 全站app下载 未分类 东京2020年的泡沫爆发随着奥林匹克运动员村的案件的增加而爆发

东京2020年的泡沫爆发随着奥林匹克运动员村的案件的增加而爆发

东京2020年的泡沫爆发随着奥林匹克运动员村的案件的增加而爆发
  2020年奥运会前,东京的奥运会体育场。

2020年奥运会前,东京的奥运会体育场。
(Behrouz Mehri / AFP)

一位著名的公共卫生专家表示,控制东京奥林匹克运动员村的Covid-19感染的“泡沫”是“破碎”的,可能对公众构成风险。奥运会。 

  伦敦国王学院的前人口健康研究所校长肯吉·施布亚(Kenji Shibuya)说:“很明显,泡沫系统有点破损。”

  美联社新闻社周二报道说,自7月1日以来获得的比赛中,总共有71人测试阳性,其中包括至少六名运动员,游戏承包商和志愿者。 

  据报道,运动员的最初感染是在周日的报道中引发了一些担忧,即某些游戏可能会受到延误。预计总共有11,000名运动员留在东京奥运会。 

  传播感染的风险

  “当然,我最关心的是,该村庄中会有一群感染或与当地人的一些住宿和互动,”以前认为奥运会必须“重新考虑”,因为日本无法遏制奥运会。冠状病毒病例说。

  墨西哥奥运会棒球队的两名成员是最新的,在出发前往东京奥运会之前,在Team Hotel上测试了Covid-19的阳性,并且是孤立的。

  Shibuya补充说,在边界的测试不足,无法控制人们的运动,这意味着游戏可能会加剧该病毒感染性三角洲变体的传播。

  国际奥林匹克委员会主席托马斯·巴赫(Thomas Bach)上周表示,测试和隔离协议将使游戏参与者感染日本居民的“零”风险。

  Shibuya说,这样的声明只会使人们感到困惑和激怒人们,因为地面上的实际条件“完全相反”。

  与南非队的足球比赛继续 

  日本奥林匹克委员会官员周二告诉路透社,与原定于周四对抗日本的南非足球队的一场比赛仍然可以通过“适当的措施”进行。 

  两名球员和一名团队视频分析师在周日进行了阳性测试,并被奥林匹克组织委员会管理的“隔离设施”。 

  团队中约有21个紧密的联系受到“额外审查”。 

  这位官员说,该村庄的感染很可能是在运动员离开国家之前的。 

  阅读更多:四名奥运会运动员在东京2020年开放之前测试阳性

  六个月高的东京案件

  东京的新Covid-19案件在周六达到1,410个,近六个月高。

  公共卫生专家警告说,季节性因素,流动性的增加以及三角洲变体的传播可能会导致下个月在东京每天有2,000例案例激增,这可能会使该市的医疗体系达到突破点。

  据路透社追踪者称,日本只有33%的人至少接受了一种COVID-19-19-tacine剂量,这是富裕国家中最低的疫苗剂量。 

  自上个月以来,疫苗接种推动已经蒸蒸日上,但由于供应和后勤障碍而最近消失了。

  相比之下,Shibuya领导其疫苗接种工作的福岛北部的索马市最近完成了大部分接种,远远领先于日本的大部分地区。 

  阅读更多:东京奥运会:在COVID紧急情况下被禁止参加比赛场地的球迷