hahabet – 全站app下载 未分类 斯蒂芬·多德(Stephen Dodd)尽管艾因失败

斯蒂芬·多德(Stephen Dodd)尽管艾因失败

斯蒂芬·多德(Stephen Dodd)尽管艾因失败
  Al Ain // Stephen Dodd可能没有在第六次也是最后一场比赛中以胜利结束他的北非菜鸟巡回赛,但前欧洲巡回赛球员今天可以对自己的绩效勋章感到满意。

  这位经验丰富的威尔士人是欧洲主赛道的三倍,在巡回锦标赛的最后一轮比赛中以6杆低于68的冠军发射了三杆,以一头中新职业人士威廉·哈罗德(William Harrold)的亚军。

  然而,由于多德的失望并没有太久,因为46岁的年轻人很快发现他在苏格兰Zane苏格兰,他的排名竞争对手和领导者本周进入本周的整体排名。

  多德(Dodd)在Al Ain马术运动员,射击和高尔夫俱乐部的第二名随后在上周的Sheikh Maktoum Dubai公开赛中取得了胜利,并获得了9,000美元(DH33,000)的支票,以将他的旅行收入提高到27,636美元,使他以1,939美元的价格将苏格兰胜过苏格兰。

  苏格兰在他的最后一轮比赛中创造了巡回赛冠军的第五名,创造了赛场纪录,63杆低于63。

  多德说:“这就是我过来的原因 – 要获得功绩 – 真的很高兴。”专业人士。

  “这非常令人满意;我有时在整个巡回赛中都表现出色。这里的标准是我不得不表现出色才能赢得冠军。

  “沙漠经典是我们所有的胡萝卜。

  “我们现在也可以玩耍和练习的地方有限,因此很高兴来到这里为欧洲巡回赛资格式学校做准备。因此,这是非常重要的胜利。”

  与此同时,哈罗德(Harrold)拒绝了多德(Dodd)22岁,这要归功于最后一个洞20英尺的小鸟推杆。这位英国人只在2月才成为专业人士,但表现出钢铁般的神经,可以打出67张,并以17杆的优势完成。

  随着胜利,哈罗德获得了13,500美元的支票,在功绩命令下推动了诺福克出生的高尔夫球手的第三名。

  可以预见的是,他几乎无法遏制自己的喜悦。

  哈罗德说:“我简直不敢相信。” “我的心理游戏真的很好,这对我来说就是这样。即使我知道最终推杆要赢,我也保持了思想。

  “以15杆的态度是我的目标之一,但通行证很酷。我的推杆本周是最好的东西,要获得胜利,而《沙漠经典》真是太棒了。我很高兴我很高兴我“我已经在想带什么球。”

  至于苏格兰,本赛季的获得亚军并没有引起太大的挫败感,因为英国人在上个月在迪拜溪公开赛上取得胜利的表现寻求慰藉。

  苏格兰说:“我很高兴赢得了冠军并获得了《沙漠经典》的邀请。” “一个缺点是整体上被击败的,但是如果有人给我机会在最后一场比赛中竞争功绩的秩序,我会咬住他们的手。

  “这是一次非常成功的巡回演出,给我一些目标,要下次要变得更好。还有更多的工作要做。”

  推特推特

  跟着我们