hahabet – 全站app下载 未分类 东京奥运会正式在几乎空的体育场举行仪式

东京奥运会正式在几乎空的体育场举行仪式

东京奥运会正式在几乎空的体育场举行仪式
  舞者在2021年7月23日在东京奥林匹克体育场举行的东京2020年奥运会开幕式上演出。

舞者在2021年7月23日在东京奥林匹克体育场举行的东京2020年奥运会开幕式上演出。
(法新社)

东京奥运会的开幕式发生在一个长达一年的大流行推迟后,在一个几乎空荡荡的体育场举行,并因丑闻和争议所破坏。

  脱衣舞的庆祝活动始于一段视频,显示大流行期间的运动员在家中训练运动员,然后烟花爆发到奥林匹克体育场上方的空中。

  在68,000个席位的场地上只有几百名官员和贵宾,包括法国总统伊曼纽尔·马克龙(Emmanuel Macron),美国第一夫人吉尔·拜登(Jill Biden)和日本皇帝纳鲁希托(Naruhito),他们宣布比赛开放。

  阅读更多:东京奥运会尽管复兴终于在这里

  奥运会在日本面临的反对,担心全球11,000名运动员的聚会可能会引发超级宣传事件,并根据严格的病毒措施进行。

  在奥运会历史上,海外球迷第一次被禁止,国内观众只能在少数场地观看活动。

  运动员,支持人员和媒体受到严格的COVID-19协议,包括定期测试和日常健康检查。

  开幕式的限制远非通常的旺盛庆祝活动。

  每个运动员都戴着面具进入体育场,而在体育场周围游行的运动员代表团比平常小得多,从少数人到几十人不等。

  仪式共同提到了日本的传统手工艺品及其全球崇拜的视频游戏,运动员从著名的游戏中获得了主题音乐。

  阅读更多:东京游戏仪式导演因过去对大屠杀的评论而驳回了

  “感觉就像奥运会”

  民意调查一直表明日本人反对在大流行期间举行比赛,但随着烟花爆炸的头顶爆炸,数百人仍然聚集在体育场外面并欢呼。

  Mako Fukuhara在仪式前六个小时到达了一席之地。

  她说:“直到现在,它一直没有奥运会,但现在我们在体育场里,感觉就像奥运会。”

  在内部,在看台上只有不到1,000名贵宾和官员,这标志着奥运会的分歧是如何保持的,包括丰田和Panasonic在内的几位顶级赞助商没有参加仪式。

  仪式开始时,一小群抗议者证明了反对体育场外比赛的比赛,但随着音乐的开始,他们的颂歌被淹没了。

  东京正在与病毒病例的激增作斗争,并采取紧急措施,这意味着酒吧和餐馆必须在8:00 pm之前关闭并且不能出售酒精。

  奥运会官员在不寻常的情况下勇敢地面对面,国际奥委会首席托马斯·巴赫(Thomas Bach)坚持认为取消比赛从未在桌面上。

  他本周说:“在过去的15个月中,我们不得不在非常不确定的理由上做出许多决定。” “我们每天都怀疑。有不眠之夜。

  “我们终于可以在黑暗隧道的尽头看到。取消对我们来说永远不是一个选择。国际奥委会永远不会放弃运动员……我们为运动员做了。”

  阅读更多:澳大利亚,新西兰退出橄榄球联赛世界杯,恐惧中的恐惧

  财政奖励

  还有大量的经济激励措施。内部人士估计,如果奥运会被取消,IOC将以15亿美元的损失收入约为15亿美元。

  不过,大流行并不是准备工作中唯一的打ic,丑闻从竞标过程中的腐败到对东京2020徽标设计的窃指控。

  争议一直持续到奥运会前夕,开幕式的导演周四被解雇,原因是二十多年前的视频中引用了大屠杀的笑话。

  当运动的完整节目从周六开始时,新一代的奥林匹克明星在过去的十年中被Usain Bolt和Michael Phelps之类的人占据主导地位。

  美国游泳运动员Caeleb Dressel可以瞄准七枚金牌,在田径比赛中,挪威的400米跨栏手Karsten Warholm和美国的悉尼麦克劳克林是希望成为家喻户晓的人。

  在体操中,西蒙妮·比尔斯(Simone Biles)将尝试通过等于拉里萨·拉蒂尼娜(Larisa Latynina)的九枚奥运会金牌的记录来加冕自己的职业生涯。

  新的奥运会运动也将在东京展出,冲浪,滑板,攀岩和空手道都首次亮相。