hahabet – 全站app下载 未分类 佐治亚大厅的目标是Fatima Bint Mubarak女士在2016年第二名之后开放

佐治亚大厅的目标是Fatima Bint Mubarak女士在2016年第二名之后开放

佐治亚大厅的目标是Fatima Bint Mubarak女士在2016年第二名之后开放
  贝丝·艾伦(Beth Allen)可能赢得了去年Fatima Bint Mubarak女士的首届版本。但是,她的一位竞争对手决心在周三在阿布扎比的萨迪亚特海滩高尔夫俱乐部开始时,在美国人开始上场。

  佐治亚大厅(Georgia Hall)在12个月前落后于艾伦(Allen)的三杆后获得第二名,尽管这一结果仍然是她在女士欧洲巡回赛中的最佳成绩(Let),但这次她只想胜利。

  霍尔周二说:“这场比赛为我带来了很多美好的回忆,去年在这里取得了最好的成绩。”

  “阿布扎比是我在国外打高尔夫球的第一个地方 – 十二岁 – 所以这是一个特别的地方。 [课程]的Gary播放器设计很棒,非常适合我的游戏。我总是很高兴回到这里。”

  这位英国妇女在美好的一年后到达首都。在八场比赛中六场前十名之后,霍尔仍然只有21名,在列出命令榜上排名第三。当为期一年的比赛在短短一个月的时间内在迪拜结束时,她的冠军头衔很棒。

  夏安·伍兹(Cheyenne Woods)是另一个有前途的球员,他周二前往萨迪亚特(Saadiyat)。

  伍兹(Woods)是前男子世界第1泰格·伍兹(Tiger Woods)的侄女,在降落在城市中以感觉到球道和果岭后,前往课程。

  “我真的很喜欢这门课程,” 27岁的伍兹练习后说。 “这是一个非常有趣的课程。但是,要注意的一件事是果岭有多棘手。

  “从这个角度来看,这有点困难。但是我期待在阿布扎比度过四天。”

  在女子比赛中更具成熟的名字的卡特里奥娜·马修(Catriona Matthew)选择在今年的FMBL公开赛上比赛,仅在被任命为欧洲队长参加2019年索尔海姆杯的欧洲队长后仅几天又几天。

  马修(Matthew)在阿布扎比(Abu Dhabi)的一次比赛中首次露面感到乐观,苏格兰人承认获得队长是个人成就。

  48岁的马修(Matthew)说:“对我来说,这是美好的一年。我真的很期待在阿布扎比度过美好的一年。

  “这里的课程表现良好,但这是在球道上非常紧张的,还有很多棘手的漏洞可以抗衡。但是,也有很多制作小鸟的机会。”她补充说。

  马修(Matthew)在2017年的索伦斯坦(Annika Sorenstam)曾在2017年索伦斯坦(Annika Sorenstam)担任副队长 – 美国赢得了比赛 – 在比赛的历史积分榜上排名第三,仅次于劳拉·戴维斯(Laura Davies)(25)和索伦斯坦(24)。

  在接下来的四天内,融合了青年和行动经验的丰富融合,看到谁从126人的球场中获得冠军,并提供了5.5万美元的奖金(约合200万迪拉姆)。

  ______________

  阅读更多

  捍卫FBML冠军将“喜欢保持奖杯”

  观看:让星星在活动发生前在Liwa Desert上击球

  ______________