hahabet – 全站app下载 未分类 在英格兰与西印度群岛的“泡泡”:冠状病毒拭子,74页的小册子和清洁工

在英格兰与西印度群岛的“泡泡”:冠状病毒拭子,74页的小册子和清洁工

在英格兰与西印度群岛的“泡泡”:冠状病毒拭子,74页的小册子和清洁工
  Ageas Bowl – 上周五,进入英格兰的Bio-Secure“ Bubble”的旅程开始在高维科姆(High Wycombe)的一个工业区,在那里,在停车场的拐角处,我被擦过Covid-19。

  当然,这并不是我期望我对夏天的第一个“测试”进行的方式 – 这是在6月初在椭圆形的,然后全球大流行对这些计划的付出。

  然而,英格兰和威尔士板球委员会的工作已经取得了测试板球,并且延迟了一个多月 – 是巨大的。

  没有机会。要进入泡沫,您必须经过严格的筛查过程,不仅必须每五到10天对冠状病毒进行测试,而且还要填写每日健康调查表,该问卷构成了手机上生物识别“健康护照”应用程序的一部分每天都必须扫描您进入地面。

  要获得访问,您必须进行两次温度检查。一旦进入,就必须戴着口罩,并且在每个角落都散布着手工干扰器站。

  通常,位于地面希尔顿酒店的通常新闻盒 – 今年夏天不在范围。

  这是团队和广播公司所在的“内部区域”的一部分。书面媒体在“外部区域”中,我们被归类为一日游。

  新的工作环境 – Shane Warne Stand中的一个转换后的公司盒 – 很宽敞。但是社会距离的措施意味着能力仅为13,在正常夏季,通常会遇到数百人。

  与英国其他地区不同,没有一米以上的社会距离 – 英格兰和威尔士板球委员会将其保持在两米上。再一次,没有机会。

  为了说明准备工作的彻底性,每位记者授予对该测试的访问权,并提前发送了一本长达74页的小册子,以讨论我们期望在我们在会场内的时间里遵守的所有协议。

  虽然在没有球迷的地面内,都可以恢复过测试板球。在南安普敦(Southampton)的这个灰色,细雨的日子与164天前在约翰内斯堡(Johannesburg)播放的最后一场测试相去甚远,当时在光荣的技术彩色阳光下,他们在一个拥挤的流浪者面前赢得了令人难忘的系列赛。

  您可能还记得那是一场比赛,本·斯托克斯(Ben Stokes)因宣誓就职的南非球迷而受到谴责,他称他为埃德·希兰(Ed Sheeran)。周四,斯托克斯首次担任英格兰队长,但我猜想他会被一个狂热的粉丝与这种反乌托邦环境令人毛骨悚然的沉默相比。

  然而,要板球打上板球,即使氛围已经完全消毒,这绝对是值得的 – 清洁工会定期消毒门把手,厕所和其他“触摸点”。

  英格兰还对在这次大流行期间牺牲了很多牺牲的许多关键工人的名字在训练上衣上牺牲的人表示感谢。斯托克斯说,以达灵顿纪念医院重症监护专家维卡斯·库马尔(Vikas Kumar)的名字命名是一种“荣誉”。也很正确。

  就目前而言,这部幕后的门系列已经充满了动力 – 让第一个球打得真是令人欣慰。

  在Facebook上关注我的Sport,以获取更多板球新闻,采访和功能