hahabet – 全站app下载 未分类 普渡足球的艾丹·奥康奈尔(Aidan O’Connell)

普渡足球的艾丹·奥康奈尔(Aidan O’Connell)

普渡足球的艾丹·奥康奈尔(Aidan O’Connell)
  印第安纳州西拉斐特市 – 在周六在罗斯 – 阿德体育场(Ross-Ade Stadium)以43-37击败内布拉斯加州之后,普渡(Purdue)四分卫艾丹·奥(Aidan O'周荣誉。 

  伊利诺伊州跑回蔡斯·布朗(Chase Brown)在击败明尼苏达州的比赛中冲了0码后,也被公认为本周的联合赛十次进攻球员。 

  锅炉制造商对Cornhuskers占608码的总进攻。 O' Connell以391码的空中领先,包括四次达阵和一次拦截。在大学生涯中,他录制了12次不同的300码传球比赛。 

  普渡大学教练杰夫·布罗姆(Jeff Brohm)在周一的每周新闻发布会上说:“毫无疑问,这是一个非常出色的比赛。” “去年年底,他有一些精英游戏 – 提出了一些巨大的数字。但是我绝对认为他的表现非常非常好。执行进攻,投掷准确的投掷并充满期待。”

  O' Connell在2022赛季的前七场比赛中领先十巨头,平均每场325码在全国排名第八。?已完成了他的269次传球尝试中的175次,进行1,950码,14次拦截和4次拦截。 。 

  Mockobee在地面上注册了30次进位和178码,他创造了新生冲刺码的单场学校纪录。印第安纳州的鲍恩维尔(Boonville),本地人占了上半场的所有39码普渡大学(Purdue&apos)的最后驱动器,以1码的达阵比赛结束。 

  步行跑的后背以453码冲刺的80码领先锅炉制造商,并五次到达终点区域。 Mockobee还在传球比赛中做出了贡献,当年130码,13个接待处。 

  布罗姆说:“真的,他想在这里。他是竞争对手。” “他觉得自己可以进来参加比赛,并以非常谦虚和谦虚的方式做得很好,所以我们对此感到兴奋,我们把他带到了这里。

  “我们喜欢我们所看到的,但仍然不知道他能够做到这一点。我只是认为他已经证明了他能做到的跑步,尤其是他继续工作并变得更好更大,更强壮。”

  普渡大学在即将到来的星期六在与威斯康星州进行的公路对决中恢复了行动。该游戏定于下午3:30。 ET在威斯康星州麦迪逊市的Randall Stadium营地。 

  正确的事情,在击败内布拉斯加州的胜利中出了问题:普渡大学在第7周对内布拉斯加州的总进攻率为608码,连续第四次赢得胜利。几名球员为占主导地位的进攻表现做出了贡献,防守队在下半场发挥了足够的作用来阻止Cornhuskers。单击此处?在最新排名中,在前25名之外:普渡大学在周六晚上在罗斯 – 阿德体育场(Ross-Dade Stadium)内的一群人面前击败内布拉斯加州43-37。锅炉制造商在连续第四场比赛中赢得了前25名。单击这里的普渡足球比赛以43-37的消防:普渡四分卫Aidan O' Connell投掷391码,并与内布拉斯加州的Casey Thompson进行了四次达阵。宽阔的接球手查理·琼斯(Charlie Jones)和TJ谢菲尔德(TJ Sheffield)每个人都在奔跑的德文·莫科贝(Devin Mockobee)跑了178码。单击此处,Purdue防守线继续显示一致性:普渡大学在周六以43-37击败内布拉斯加州的比赛中赢得了四个麻袋,所有这些都在上半场出现。锅炉制造商在2022赛季的前七场比赛中拥有10名不同的球员,至少有0.5麻袋。点击这里