hahabet – 全站app下载 未分类 东京的残奥会仍在开放,尽管Covid-19案件激增

东京的残奥会仍在开放,尽管Covid-19案件激增

东京的残奥会仍在开放,尽管Covid-19案件激增
  在冠状病毒爆发中,戴着防护面具的保安人员越过了2021年8月10日在日本国家体育场安装的残奥会象征。

在冠状病毒爆发中,戴着防护面具的保安人员越过了2021年8月10日在日本国家体育场安装的残奥会象征。
(路透社)

东京的残奥会将与希望打破刻板印象和世界纪录的运动员开放,尽管经历了长达一年的流行延迟,并且随着日本与病毒病例的激增。

  日本皇帝纳鲁希托(Naruhito)将在周二晚上正式宣布比赛,但病毒规则意味着体育场的68,000个席位中的大多数将是空的。

  尽管如此,今年有162支球队的4,400名运动员中,这种兴奋仍然很明显。

  其中包括德国创纪录的长期纪录的马克斯·雷姆(Markus Rehm),被称为“刀片跳线”和日本的轮椅网球传奇人物Shingo Kunieda。

  预计中国将继续其金牌的优势,并在自2004年雅典以来的每一次残奥会上都取得胜利,但东道国将希望其创纪录的254人球队能够重复该国的奥运会淘金热。

  然而,这项运动将是大流行的不断出现的阴影,该影片迫使长达一年的延迟,有时似乎会因取消而威胁到该活动。

  经过几个月的负面民意调查,一旦奥运会开始,日本对奥运会的公众舆论发生了变化。

  但是,自奥林匹克开幕式以来的几周中,日本的病毒状况急剧恶化,过去一周中,该国每天记录了25,000多次感染。

  日本的疫情仍然相对较小,到目前为止约有15,500人死亡,但只有40%的人口已完全疫苗接种,不足以包含快速发展的三角洲变体。

  阅读更多:东京醒来达到巨大的$ 15B奥运会法案和高涨的库维德案件

  保持警惕

  开幕式将与东京和其他12个地区的紧急状态有关,在很大程度上限制了酒吧和餐馆的开放时间,并禁止他们出售酒精。

  专家警告说,这些措施似乎不起作用,需要更严格的限制,一些人认为继续进行游戏已破坏了对病毒的政府消息传递。

  残奥会运动员将遵守与奥运会同行相同的规则,包括日常测试,强制戴面具和对运动的限制。

  几乎所有观众都将被禁止进入场地,尽管一项将儿童参加某些活动的学校计划正在进行中。

  国际残奥会负责人安德鲁·帕森斯(Andrew Parsons)周一表示,禁止观众是“正确的决定”。

  “我的信息是打开电视,享受尽可能多的残奥会。”

  他坚持认为比赛将被安全举行,但补充说,参与者“必须保持警惕……我们绝不能自满。”

  奥林匹克组织者报告说,有547个与奥运会有关的案件,主要是在日本的员工或承包商中,甚至在残奥会开幕式之前,参与者中发现了151起案件。

  阅读更多:东京奥运会结束活动为大流行游戏带来了细微的结局

  “我们需要带来变革”

  日本队副局长米基·马西森(Miki Matheson)告诉法新社,挑战性的条件是残奥会以前从未经历过的。

  她说:“对于残奥会,面对不利的挑战并追求他们可能的事情并不特别。”

  “尽管大流行中的条件很艰难,但对于他们来说,看到他们可以做什么和发光的意义意义重大。”

  今年的残奥会将有22种运动,羽毛球和跆拳道首次出现。

  在观看的运动员中,将是Long Jumper Rehm,他计划“攻击”他在6月创下的8.62米世界纪录。

  现年33岁的雷姆(Rehm)承认,比赛后他一直在挣扎,想知道他是否可以保持自己的状态。

  他告诉记者:“我的教练实现了。”

  他说:“我的教练为这一天做了一切准备我的一切,我肯定会尝试攻击这个8.62。”

  这些奥运会还将成为日本残疾纳入记录的焦点,尽管进步,尤其是在东京的可访问性,但激进主义者说,还有更多的事情要做。

  “东京第二次举办残奥会,因此这次我们需要为社会带来变革,”东京2020年首席齐科科·哈西莫托(Seiko Hashimoto)周一说。

  “如果我们能实现这一目标,我们可以将残奥会取得成功。”

  阅读更多:东京在奥运会开始后几天的案例中将青年归咎于年轻人