hahabet – 全站app下载 未分类 水晶宫玩家薪水2021-22:谁是塞尔赫斯特公园的薪水最高的明星?

水晶宫玩家薪水2021-22:谁是塞尔赫斯特公园的薪水最高的明星?

水晶宫玩家薪水2021-22:谁是塞尔赫斯特公园的薪水最高的明星?
  在前阿森纳传奇人物帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira)的领导下,水晶宫正处于过渡季节。

  自从统治统治以来,法国世界杯冠军在塞尔赫斯特公园(Selhurst Park)留下了深刻的印象,即使宫殿的风格与罗伊·霍奇森(Roy Hodgson)时代截然不同,即使他们并不总是得到应有的回报。

  维埃拉(Vieira)将很高兴继承威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)的才华。尽管他公开宣布了他希望在2月离开俱乐部的愿望,但尽管埃弗顿,马刺和阿森纳,Zaha仍然是转会窗口后的宫殿球员

  那么Zaha适合Crystal Palace Pay League?根据在线运动队和球员合同网站Spotrac的说法,您可以在2021-22赛季中看到所有宫殿玩家及其每周的薪水,以及上面的照片库中的Salarysport.com。

  要继续进入下一个图像,请单击箭头,或者如果使用移动设备,只需滑动即可。

  根据Spotrac.com,Wilfried Zaha在2021 – 22年再次获得荣誉,宫殿攻击者每周获得130,000英镑的工资(179,000美元),即每年676万英镑。这使他领先克里斯蒂安·本特克(Christian Benteke)和纳撒尼尔·克莱恩(Nathaniel Clyne)

  1. Wilfried Zaha,每周130,000英镑

  2.克里斯蒂安·本特克(Christian Benteke),每周12万英镑

  3.纳撒尼尔·克莱恩(Nathaniel Clyne),每周80,769英镑

  4. Vicente Guaita,每周77,000英镑

  5.奥德森·爱德华(Odsonne Edouard),每周7万英镑

  6. Cheikhou Kouyate,每周65,000英镑

  7.威尔·休斯,每周60,000英镑。

  8. Jeffrey Schlupp,每周56,000英镑

  9.詹姆斯·麦克阿瑟(James McArthur),每周55,000英镑

  9 = Luka Milivojevic,每周55,000英镑

  9 = Jairo Riedewald,每周55,000英镑