hahabet – 全站app下载 未分类 曼联宣布冠状病毒全部清晰

曼联宣布冠状病毒全部清晰

曼联宣布冠状病毒全部清晰
  周四,曼联在周六在普雷斯顿取消了他们在普雷斯顿的季前友谊赛,此前英国足球巨头营地中有许多可疑的19个案件。

  曼联将在周末前往西北俱乐部普雷斯顿的主场Deepdale,这是他们进入新英超联赛赛季的一部分。

  但是周四的常规横向测试结果发现一些可能的阳性病例返回,所有涉及的人都在进一步的PCR测试之前隔离。

  尽管如此,曼联周五发表的声明说:“昨天(星期四)和今天(星期五)进行了进一步的测试,我们可以确认一线队中没有正面案件。

  “在与英超联赛磋商后,他们感到满意的是,所有共同协议都已正确遵守,并且小队可以立即恢复训练。”

  曼联将于8月7日在老特拉福德与顶级竞争对手埃弗顿的比赛结束季前赛。

  Ole Gunnar Solskjaer的球队,上赛季的桌上获得曼彻斯特当地竞争对手的亚军,然后在接下来的一周在利兹举行的新英超联赛竞选活动。