hahabet – 全站app下载 未分类 野蛮人招募失业的黄蜂和伍斯特球员,以针对英超俱乐部

野蛮人招募失业的黄蜂和伍斯特球员,以针对英超俱乐部

野蛮人招募失业的黄蜂和伍斯特球员,以针对英超俱乐部
  野蛮人总统约翰·斯宾塞(John Spencer)渴望减轻取消的英超固定装置的“商业痛苦”以及来自黄蜂和伍斯特的失业者的“商业痛苦”。

  11月13日,野蛮人已经在热刺体育场举行了一场比赛,该比赛是在托特纳姆热刺体育场举行的,据了解,北安普敦提出了11月26日对他们添加一场比赛的想法,以抵制通过取消家庭游戏而损失的收入与悬挂的黄蜂和伍斯特。 Baa-baas在11月17日和20日在Harlequins和Bath上添加比赛,拿起球并与它一起奔跑。

  尽管他们不会为那些匆忙安排的固定装置添加进一步的固定装置,但他们计划使用英超两个受灾俱乐部中的球员。

  他告诉他:“过去两年来,我们在最后一刻取消了[与英格兰和萨摩亚的两场比赛,所以我们知道商业痛苦的意思 – 现在不是俱乐部的程度,但我们受到了极大的痛苦,我们知道这有多糟糕。

  “显然,我们也想帮助球员,因为他们中的许多人现在没有合同,没有收入。”

  英格兰和以前的黄蜂队侧翼布拉德·希尔兹(Brad Shields)将为野蛮人提供,消息人士表明,在与Baa-Baas的时间里,对黄蜂和伍斯特球员的费用至少会涵盖通过投入行政的雇主损失的同等收入。球员也可以从URC和法国前14名中汲取灵感。

  在教练方面,邀请黄蜂的李·布莱克特(Lee Blackett)开放了野蛮人队之一的邀请,而约翰·米切尔(John Mitchell其他候选人。

  拉罗谢尔(La Rochelle)的罗南·奥加拉(Ronan O’Gara)和十字军的斯科特·“剃刀”·罗伯逊(Scott“ Razor” Robertson)在不久的将来是英格兰角色的最爱,已经被预定要指导与全黑队XV的比赛,罗伯逊(Robertson)可能会留在哈雷昆(Harlequins)游戏。

  前英格兰队长兼中心斯宾塞说:“我们有四场比赛,这对我们来说将是一个真正的考验,但扮演这些俱乐部是一种荣幸。

  “我们希望我们拥有对所有橄榄球球迷都很重要的遗产;我们的唯一意图是尝试减轻他们所遭受的痛苦。

  “我们在野蛮人中发现的是球员们非常喜欢自己,以至于他们总是说我们一无所获,再次邀请我们,我们度过了一个愉快的一周。但是,我们非常了解这些球员的财务压力,我们将尽力帮助。

  “帕特·林(Pat Lam)来指导我们时,他有个好主意,他说‘这是我们握手的方式,我们先触摸手的背部,然后摇晃。”这是“我得到你的回来”的原则。”

  埃克塞特酋长罗布·巴克斯特(Rob Baxter)的局长坚持自动回购政府降级俱乐部的英超P-shares的自动回购。

  “另一种选择是,一家企业是英超联赛中的橄榄球俱乐部,可以与某人一起组织预装,这样他们就不会在英超中失去职位,他们不会失去P-shares,并且他们消灭债务,并保留所有将要有价值的一切。”巴克斯特说。

  一些在伍斯特失业的人表达的另一种观点是,勇士队的前共同所有人是应该受到惩罚的人,而不是俱乐部。

  他们还建议,应提出有关橄榄球和拥有监管权的政府当局的问题。