hahabet – 全站app下载 未分类 艾琳娜(Alena)设定为巴塞罗那出口,科曼确认

艾琳娜(Alena)设定为巴塞罗那出口,科曼确认

艾琳娜(Alena)设定为巴塞罗那出口,科曼确认
  巴塞罗那已向中场球员卡尔斯·艾琳娜(Carles Alena)允许本月离开俱乐部,球员预计将借贷。

  这位23岁的La Masia产品本赛季一直在努力在罗纳德·科曼(Ronald Koeman)的领导下建立自己的成就,他在拉利加(Laliga)的五场比赛中只有一次参加了首发XI。

  Alena在上个赛季的下半年在Real Betis租借,Getafe与他的服务有关,这笔交易可能会直到赛季结束。

  “艾琳娜已获得俱乐部的许可寻求他的出口,”科曼在周三参加毕尔巴鄂竞技运动之前在新闻发布会上说。

  “当一切都完成时,我将能够发表意见,但是有些球员可以决定留下或不留下。他决定寻求退出。”

  周一,巴萨(Barca)访问圣马姆斯(San Mames)的准备工作被俱乐部工作人员中的两个冠状病毒案件击中。

  这迫使赛前培训和媒体职责被推迟到周二晚些时候,当时Koeman的球队被确认在Covid-19的健康状态下都具有清晰的健康费用。

  这位前荷兰老板说:“生活中有些事情无法控制。”

  “我们遵循了该协议,今天早上暂停培训并重复PCR测试。

  “我们只能希望再也没有积极的事物。谢天谢地,每个人都表现出负面,我们能够为明天的比赛做准备。”

  巴塞罗那以第五名进入比赛,落后马德里竞技队的领导人落后10分。

  尽管本月的固定时间表忙碌,但科曼尚未排除援引增援部队来加强艾尔维尔冠军头衔挑战。

  他补充说:“任何团队都在研究一月份如何改善球队。”

  “我计划看到我们可能拥有的伤亡以及我们需要的球员。

  “但是如果不可能,我将拥有相同的球员。”