hahabet – 全站app下载 未分类 东孟加拉国的期望随着常态返回ISL的蓝调来克服布鲁斯

东孟加拉国的期望随着常态返回ISL的蓝调来克服布鲁斯

东孟加拉国的期望随着常态返回ISL的蓝调来克服布鲁斯
  在两个闭门赛季之后,正常人返回了ISL,因为大流行是因为联盟将以通常的家庭形式再次播放,并在体育场里回到体育场。仍然没有晋升和降级,但是第九赛季将直接进入联盟的前两名,而剩下的两个位置将从第三到第六名的单腿季后赛中确定。

  从表面上看,尽管失去了他们的主要攻击者Alvaro Vasquez(FC Goa)和Jorge Pereyrra Diaz(City),但三届入围决赛选手和主场,她的看上去比这个世纪以上的俱乐部要强得多,他们仍然在迈向婴儿脚步。基于特许经营的联盟。

  伊万·武库曼诺维奇(Ivan Vukomanovic)的黄色旅将希望吉安努(Giannou),迪亚曼塔克斯(Diamantakos)和维克多·蒙格尔(Victor Mongil)的新兵能够完成这项任务。达到平衡将是他们的主要目标。

  所有人的目光都集中在当地的男孩和印度球员萨哈尔(Sahal),因为他希望提前罢工。在新的赞助商的带领下,东孟加拉国将希望他们克服过去两个赛季的失望,当时他们在第九名和最低赛(第11名)中。

  “这对我们来说将是一个真正的考验。但是,这就是我们每个人都希望每场比赛的测试。我们正在慢慢到达那里。我会保证的一件事。我们将为我们的球迷很好地说明自己。君士坦丁(Constantine)在克莱托顿·席尔瓦(Cleiton Silva)和副总裁苏海尔(VP Suhair)中引入了一些已知的印度足球面孔,他们将负责东孟加拉的进攻和链接比赛。席尔瓦(Silva)在班加罗尔足球俱乐部(Bengaluru FC)度过了两个富有成果的赛季。凭借对目标的偏爱,他将成为他们的关键人物。

  伊万·冈萨雷斯(Ivan Gonzalez)和亚历克斯·利马(Alex Lima)将进一步加强球队的脊椎。 Charalambos Kyriakou是一个可以在后排扮演多个职位的人,这始终是奖励。

  Arindam Bhattacharja,Hira Mondal和Lalrinliana Hnamte是少数出发的著名印度球员之一,但是本赛季印度特遣队的质量和深度都足够。卡玛吉特·辛格(Kamaljit Singh)在最近的杜兰德杯(Durand Cup)中表现出了坚固的态度,而杰里·拉林扎拉(Jerry Lalrinzuala),穆罕默德·拉基普(Mohamad Rakip),萨尔萨克·戈卢(Sarthak Golui),普里塔姆·辛格(Pritam Singh)和拉尔丘格加(Lalchungnunga)等人则将在后面增加坚固性。

  关键是该团队已经设法一起训练很长时间,这与最近两次出场不同,因为他们希望在君士坦丁的防守组织下对自己进行良好的说明。比赛开始:晚上7.30