hahabet – 全站app下载 未分类 Iga Swiatek从第二盘绊倒中恢复过

Iga Swiatek从第二盘绊倒中恢复过

Iga Swiatek从第二盘绊倒中恢复过
  Iga Swiatek的无情胜利机器在温网安全,但仅在周二从第二盘对阵克罗地亚预选赛的跌跌撞撞中恢复过来。

  Swiatek是SW19的世界第一和头号种子,很荣幸在退休的Ash Barty赢得了2021年冠军的情况下,在中央球场上开场第二天的比赛。

  在第一盘航行而没有输掉比赛(今年她的17次6-0胜利)之后,杆子在第二杆中以3-1击败了Fett,后者在世界上排名第25222位。

  但是,斯威亚特克(Swiatek)在去年的全英格兰俱乐部(All England Club)上被淘汰,他连续第36次获胜,因为这位21岁的法国公开赛冠军恢复了以6-0、6击败6-0 -3在中央球场上赢得第一轮胜利。

  这是自1997年以来的女子巡回演出中最长的连胜纪录,当时马丁娜·辛吉斯(Martina Hingis)赢得了37次赢得37次。即使在全英格兰俱乐部的平??局中,斯威特克(Swiatek)也是击败的女子。

  她在5月前往巴黎之前赢得了五场比赛,在多哈,印度威尔斯,迈阿密,斯图加特和罗马连续获得冠军。

  Swiatek在她的球场采访中说:“我很高兴这是我本赛季在草地上的第一场比赛,所以我知道这会很棘手。” “我很高兴我回来了两套。对我来说,这是一次新的体验,非常令人兴奋。

  “我只是在弄清楚如何玩。我觉得我只在草地上玩了12周的时间,但是整个气氛和传统都在吸引我,只是期待下一场比赛。”

  Swiatek补充说,在她出色的连胜纪录中 – 现在已经超过了维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)在21世纪女子球员最长的比赛中的纪录 – 并在世界上升至第一名。巨大的支持和我们所做的所有工作都真正点击了。

  “我很伤心的灰[Barty]不在这里,因为我真的很想在草地上扮演她。”

  Swiatek的下一个将是荷兰世界138 Lesley Pattinama Kerkhove。

  Barbora Krejcikova在2021年赢得了法国公开赛,分别Swiatek的两个冠军,也晋级了第二轮。第13种种子捷克击败了比利时7-6,6-3的Maryna Zanevska。

  西班牙第四个种子宝拉·巴达萨(Paula Badosa)在6-2,6-1击败美国的路易莎·奇里科(Louisa Chirico)后,将她的通行证封闭在了下一轮比赛中。

  希腊的第五种子玛丽亚·萨卡里(Maria Sakkari)也在78分钟内以6-1、6-4的澳大利亚佐伊·赫尔斯(Zoe Hives)降低后。她将在下一轮面对保加利亚的Viktoriya Tomova。

  美国少年可可高夫(Coco Gauff)从一场比赛中反弹,击败了埃琳娜·加布里埃拉(Elena-Gabriela Ruse)2-6、6-3、7-5。 Gauff(11岁)在法国公开赛上获得了Swiatek的亚军,但需要三盘才能超越罗马尼亚人,罗马尼亚人在世界上排名第54位。

  接下来是18岁的年轻人将是Mihaela Buzarnescu的另一个罗马尼亚人,他击败了去年的Wimbledon少年决赛选手Nastasja Schunk 6-4,6-2。

  前法国公开赛冠军和第12个种子Jelena Ostapenko避开了Oceane Dodin的较晚卷土重来,以6-4、6-4赢得比赛。丹恩(Dane)现在将接任比利时的Yanina Wickmayer,后者正在从产假中返回,目前在世界上排名第606位。

  Simona Halep是2019年冠军和今年的第16个种子,以6-3、6-2击败了捷克共和国的Karolina Muchova。

  前往全英格兰俱乐部出口的种子中,奥运会冠军贝琳达·本奇克(Belinda Bencic)。瑞士第14种种子输给了中国的Qiang Wang 6-4、5-7、6-2。

  Bencic的乡下女士Jil Teichmann,第18个种子,在澳大利亚的Ajla Tomljanovic击败6-2、6-3失利之后,哈萨克斯坦的第27个种子Yulia Putintseva被法国法国的Alize Cornet击败了6-3、7-6 。