hahabet – 全站app下载 未分类 赫斯(Hess)在SE密苏里州(SE Missouri)顶级奥斯汀·皮伊(Austin Peay)时进行了3次达阵

赫斯(Hess)在SE密苏里州(SE Missouri)顶级奥斯汀·皮伊(Austin Peay)时进行了3次达阵

赫斯(Hess)在SE密苏里州(SE Missouri)顶级奥斯汀·皮伊(Austin Peay)时进行了3次达阵
  田纳西州克拉克斯维尔(AP) – 热赫斯跑了116码,三次达阵,密苏里州东南部拦截了三次传球,红鹰队在周六晚上以30-14击败了奥斯汀·皮伊(Austin Peay)。

  赫斯(Hess)领导了一场地面比赛,累积了197码,而红鹰队的有限传球比赛增加了93码,尽管SE密苏里州立大学(2-4,2-1俄亥俄山谷)赢得了100码的胜利。

  德雷伦·埃利斯(Draylen Ellis)为州长(2-4,0-2),在53码中为259码。这三个拦截都是他的。D.J.渲染捕获了11码传球89码,艾哈迈德·坦纳(Ahmaad Tanner)冲了63码,两者都达阵。

  坦纳(Tanner)的第二次达阵是第三节的53码跑步,在23-14的比赛中吸引了州长,但赫斯(Hess)的2码在第三局中跑得迟到。

  贾林·威廉姆斯(Jalyn Williams)在14次传球中为红鹰队(Redhawks)68码。

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。