hahabet – 全站app下载 未分类 邓肯,凯利铅塔尔顿经过拉马尔42-21

邓肯,凯利铅塔尔顿经过拉马尔42-21

邓肯,凯利铅塔尔顿经过拉马尔42-21
  德克萨斯州史蒂芬维尔(AP)史蒂芬·邓肯(Steven Duncan)投了两次达阵传球,德雷尔·凯利三世(Derrell Kelley III)取得了两个分数,塔尔顿(Tarleton)在周六晚上以42-21击败了拉马尔(Lamar)。

  在第二节的第一分钟落后14-7之后,得克萨斯州(5-4,2-2西方田径大会)得分接下来的28分。凯利(Kelly)在短期内进行了两次达阵。

  邓肯(Duncan)在33码中的32码中有21岁,他以9码传球对塔里克·比森(Tariq Bitson)打开了得分,并以6码传球对科迪·琼斯(Cody Jones)封闭。

  德州人通过空中将拉马尔限制在84码处。

  杰伦·杰克逊(Jaylon Jackson)和查兹·沃德(Chaz Ward)为红衣主教(2-7,0-4)进行了触地得分,他们连续六连胜。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25