hahabet – 全站app下载 未分类 切尔西提出约翰尼合同,但随着谈判的继续,中场寻求加薪

切尔西提出约翰尼合同,但随着谈判的继续,中场寻求加薪

切尔西提出约翰尼合同,但随着谈判的继续,中场寻求加薪
  这位30岁的副队长已获得最初的条款,这将使他的工资与目前的每周120,000英镑相似。

  但是,这位意大利国脚要求加薪,这将使他的薪水上升与塞萨尔·阿兹皮库埃塔(Cesar Azpilicueta)一致,后者最近签署了每周15万英镑的新合同。

  就像中场球员N’Golo Kante一样,Jorginho将在2023年6月看到他目前的合同到期。

  Jorginho和Kante都希望留在Stamford Bridge,而不是寻找新的俱乐部,但希望被视为未来赛季的重要高级球员。

  切尔西(Chelsea)与坎特(Kante)进行的谈判在他想要长期协议之后也停滞不前,这比提供两年的交易,其中包括一年的俱乐部选择。

  在坎特的另一场受伤挫折中进行了讨论,他的腿筋抱怨现在将他拒之门外,直到世界杯结束后。

  切尔西的新的Boehly-Clearlake所有权制度目前正在优先考虑二人组的更新会谈,任何未能保持高级中场球员的影响来影响转会市场活动。