佐治亚州第一名的战绩为11-0,对阵佐治亚理工学院
  佐治亚理工学院(5-6)在佐治亚州第一名(11-0,第1 CFP),星期六,中午。 EST(ESPN)

  :佐治亚州36 1/2。

  系列记录:根据其记录,佐治亚州领先69-39-5。佐治亚理工学院说,佐治亚州以69-41-5领先,包括在第二次世界大战期间的1943-44赛季中获胜。

  有什么风险?

  佐治亚州将于12月3日在亚特兰大举行的SEC冠军赛中扮演6号LSU。斗牛犬希望保护他们的第一大学橄榄球季后赛排名并捍卫自己的国家冠军。在临时教练布伦特·凯(Brent Key)的领导下,佐治亚理工学院(Georgia Tech)希望获得碗赛的资格,并结束在该州竞争中连续四次失利的连胜。佐治亚理工学院的最后一次碗亮相是在底特律的2018年快速车道碗比赛中以34-10输给明尼苏达州。

  钥匙对决

  佐治亚理工学院De Keion White与佐治亚州进攻线。怀特在录制了三个麻袋和七个铲球,其中包括四个铲球,其中包括四个铲球,其中包括损失的四个铲球,在当时的21-17胜利中被评为本周的大西洋海岸会议防守边锋。上周北卡罗来纳州13。佐治亚州跑了247码,其中包括肯尼·麦金托什(Kenny McIntosh)的职业生涯最高的143码,但在上周在肯塔基州的16-6胜利中,在三场短码情况下停了下来。佐治亚理工学院允许每场比赛的地面187.1码在ACC中排名第14,在全美排名第102。

  观看的球员

  佐治亚理工学院:QB Zach Gibson上周与克莱姆森转会Taisun Phommachanh分享时间时投掷了174码,这是黄色夹克的两个顶级四分卫Jeff Sims和Zach Pryon因受伤而错过了比赛。吉布森(Gibson)取得了最多的攻击,而Phommachanh进行了达阵。两人可以再次分享对阵佐治亚州的时间。

  佐治亚州:Te Brock Bowers拥有625码的团队领先,并与WR Ladd McConkey并列四个TD接球。鲍尔斯在去年的45-0佐治亚理工学院中有3个接球,共100码,两次达阵。

  事实与数据

  佐治亚州在该系列赛的最后20次中赢得了17场。 …佐治亚理工学院的最后一场胜利是2016年的28-27决定,这是柯比·斯玛特(Kirby Smart)作为佐治亚州教练的第一个赛季。 …由于冠状病毒大流行,车队在2020年没有参加比赛。 …佐治亚理工学院(Georgia Tech)希望在10月1日在匹兹堡24号和上周北卡罗来纳州第13号的匹兹堡(Pittsburgh)24-21胜利之后,第三次击败一支排名第三的球队。 …在9月26日被解雇的前教练杰夫·柯林斯(Geoff Collins)的带领下,黄色外套以41-10输给了克莱姆森(Clemson)41-10,也以42-0输给了密西西比州20号。 …牛头犬上赛季击败黄夹克的胜利是该系列赛最大的胜利。佐治亚州在2019年的52-7主场胜利中还获得了45分。乔治亚州正试图完成第二连续不败的常规赛和学校历史上的第六名。 …斗牛犬连续26场赢得了常规赛,其中包括连续19场SEC常规赛。 …阿拉巴马州(2008-09)和佛罗里达(1995 – 96年)是自1992年以来唯一的SEC团队,将背靠背的8-0会议记录发布。

  ——-

  美联社大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap–top25。注册AP的大学橄榄球通讯:https://tinyurl.com/mrxhe6f2

作者 tb888akk1