来自Siraj的火热咒语,Arshdeep Undo Conway-Phillips努力工作,第三个T20I中的NZ捆绑160
  纳皮尔[新西兰],11月22日(ANI):穆罕默德·西拉吉(Mohammad Siraj)和阿什迪普·辛格(Arshdeep Singh)的出色保龄球咒语揭开了半场努力的德文·康威(Devon Conway)和格伦·菲利普斯(Glenn Phillips)的辛勤工作,并捆绑了纽西兰,在他们的第三和最后一次T20i中仅160周二在纳皮尔举行的系列。Conway(59)和Phillips(54)将猕猴桃定为2/130。但是,一旦他们的86杆立场破裂,新西兰就失去了七个小门中的其余部分,只有30次奔跑。Siraj(4/17)和Arshdeep(4/37)以其步伐对印度来说是出色的。首先,新西兰在第二场比赛中面临震动,而步行者阿什迪普·辛格(Arshdeep Singh)将芬恩·艾伦(Finn Allen)的腿抓住了前踢球,只有三个球。新西兰在1.3分中9/1。马克·查普曼(Mark Chapman)加入了另一个揭幕战德文郡(Devon Conway)。两人都开始用一些干净的罢工打入印度投球手。康威总的来说,看上去很侵略,在第四局中砸了两个四分之一。两人正在慢慢建立良好的合作伙伴关系,但查普曼在穆罕默德·西拉杰(Mohammed Siraj)的第二次交付咒语中发现了阿什迪普(Arshdeep)。查普曼回来了12个球。猕猴桃在5.2分中降至44/2。格伦·菲利普斯(Glenn Phillips)加入了康威(Conway)。在六个赛季结束时,新西兰的身高46/2,菲利普斯(1*)和康威(23*)不败。两人开始重建局,并将他们的球队安全地进入了下半场。在10分结束时,新西兰为74/2,菲利普斯(14*)和康威(38*)在折痕中。菲利普斯(Phillips)和康威(Conway)在43个球中提高了他们的五十杆摊位。在下半场,菲利普斯(Phillips)提高了他的运行率,击败了Bhuvneshwar Kumar,Yuzvendra Chahal和Harshal Patel的四分之一和六分。康威(Conway)在39个球中提高了他的半个世纪,而菲利普斯(Phillips)仅在31个球中提高了他的第八次T20I 50。

  在15分结束时,猕猴桃记分卡处于129/2的健康状态,菲利普斯(53*)和康威(54*)仍在折痕中。两人之间的86次合作伙伴关系结束了,因为Siraj以33个球驳回了Phillips。新西兰在15.5分中处于130/3。阿什迪普(Arshdeep)也迅速取了另一个检票口,将康威(Conway)送回了49个球59球。猕猴桃在16.4分中处于146/4。印度继续在比赛中卷土重来。当这对Siraj和Pant驳回了一只危险的詹姆斯·尼沙姆(James Neesham)的鸭子。在17.1分中,新西兰在147次比赛中输掉了5个小门。米切尔·桑特纳(Mitchell Santner)是西拉杰(Siraj)的第四个小门,他回到亭子里只有一个。随着全能球员达里尔·米切尔(Daryl Mitchell)因五个球而被解雇10球,伊什·索迪(Ish Sodhi)也被解雇,因此,猕猴桃的崩溃继续被解雇。阿尔什迪普(Arshdeep)都得到了两个检票口,将他的检票口得出了四个。新西兰在149/8。亚当·米尔恩(Adam Milne)被Siraj用光了,以零。猕猴桃完成了160局的全部比赛,Harshal Patel占据了最后一个检票口,将蒂姆·索斯(Tim Southee)驳回了六个。穆罕默德·西拉杰(Mohammad Siraj)是投球手的选秀权,在四场比赛中拿下四个检票口进行17次奔跑。Arshdeep也占4/37。Harshal拿了一个检票口。简短分数:新西兰:19.4分中的160分(德文郡康威59,格伦·菲利普斯54,穆罕默德·西拉吉4/17)。(ANI)

作者 tb888akk1