DPL在星期二开始
  达卡总理分区板球联赛2021-22将于周二举起帷幕。该国的总理50板球锦标赛仍以国家的父亲Bangabandhu Sheikh Mujibur Rahman的名字命名。

  达卡大都会板球委员会[CCDM]已确认比赛的第一轮比赛。然而,本赛季首席多尔什瓦尔(Prime Doleshwar)以不可避免的原因撤职后,本赛季只有11支球队。

  在开幕日,卫冕冠军Abhani Ltd将在Mirpur的Sher-E-Bangla国家体育场与新晋升的Rupganj Tigers接触。在BKSP的其他两场比赛中,Prime Bank Cricket Club将在第3组中面对城市俱乐部,而Gazi Group Group Cricketers将与Rupganj的传奇人物锁定角。

  CCDM两年来首次允许海外板球运动员参加比赛。一支球队将被允许在比赛中打一个海外板球运动员。但是,只有Abahani,Mohammedan SC和Shinepukur签署了板球运动员。

  阿富汗的纳兹布拉·扎德兰(Nazibullah Zadran)将为阿巴哈尼(Abahani)参加比赛的前三场比赛。在第四场比赛中,印度测试板球运动员Hanuma Vihari将加入Dhanmondi的俱乐部。

  穆罕默德(Mohammedan)是本赛季大型预算球队之一,其中包括Shakib Al Hasan,Mushfiqur Rahim,Mahmudullah,Taskin Ahmed和Soumya Sarkar在本赛季中加入了巴基斯坦的老将Mohammad Hafeez。

   津巴布韦全能选手Sikandar Raza将为Shinpukur效力,而印度板球运动员Ashok Menaria将在Khelaghar SKS服装中看到。

   前印度板球运动员帕尔维兹·拉苏尔(Parvez Rasul)已由谢赫·贾马尔·达蒙迪(Sheikh Jamal Dhanmondi)俱乐部签署。Rupganj的Prime Bank和Legends分别签署了资深的印度板球运动员Abhimanyu Ishwar和Chirag Jani。

  新晋升的俱乐部Rupganj Tigers和City Club已签署了巴基斯坦左臂旋转器Khalid Osman和印度击球手Baba Aparajith。

  联盟兄弟和加兹集团板球运动员尚未确认各自的海外板球运动员。联盟兄弟联盟很可能会引进外国板球赛季中期,而加西集团仍在讨论此事。

   

作者 tb888akk1