休斯顿太空人队的滴定系列到奥克兰A的A,然后进入2022 MLB
  杰克·奥多里兹(Jake Odorizzi)在周日的前五局比赛中巡游,只投了71个球。右派在第六局之前只允许两次命中 – 当马虎的比赛破坏了休斯顿太空人队的领先优势。

  Odorizzi在他身后进行了三场比赛,进入了第六名。凯尔·塔克(Kyle Tucker)在第一局中拍打了一场独行本垒打,杰里米·佩(JeremyPe?)在第五局中以两次命中率获得了第五杆,使太空人队比奥克兰(Oakland)获得了三连胜的优势。

  但是,在第六名中,Odorizzi投降了一场本??垒打,向前Astros&Apos; ProspectRam?laurano。当肖恩·墨菲(Sean Murphy)将七杆的击球打入一个单打时,A&apos开始咬在右Apos的高跟鞋上。

  塞思·布朗(Seth Brown)在奥德里兹(Odorizzi)的内场单打打了一巴掌,后者尴尬地伸出了它,在此过程中首先丢了错误。如果球滑过Odorizzi,则Pe?was可以双打比赛,但可惜的是,Brown和Murphy在错误上晋升为第二和第三。

  经理达斯蒂·贝克(Dusty Baker)当时在第六局中与两名跑步者一起拉动了Odorizzi,他的首发球员总计89球。瑞恩·斯坦尼克(Ryne Stanek)以两次领先的领先优势将球传给了球,但没有长时间持有。

  斯坦克(Stanek)从乍得·平德(Chad Pinder)诱使了一条线路,到中守场员杰克·迈耶斯(Jake Meyers),他们没有被捕获干净地击落。赛后,迈耶斯(Meyers)有能力抢购的人,他在比赛后受到了运动能力训练师耶利米·兰德尔(Jeremiah Randall)和贝克(Baker)的注意。

  迈耶斯(Meyers)错过了本赛季开始的大部分时间,从左肩手术中恢复过来,但他尴尬地落在右肩上后,他在周日留在比赛中。 Pinder&Apos的敲门得分是双打的,它使墨菲(Murphy)和先进的布朗(Advanced Brown)排名第三。

  随着A的落后,捏杆史蒂芬·沃格特(Stephen Vogt)在牺牲飞行中从第三名得分布朗。斯坦克(Stanek)在允许两名继承的跑步者得分后,两次击球手结束了两局击球手。

  在周日的郊游之后,Stanek&Apos的无评分连胜提高到25 2/3。右边是一分之外的框架,距离Harris' 2016年的连胜。

  由于休斯顿的蝙蝠仍然很冷,奥克兰在第八局中发现了这次奔跑。 Astros向拉斐尔·蒙特罗(Rafael Montero)寻求第二局的浮雕,但是经过两次快速的席位,Pinder再次到达了 – 这次是单身。

  蒙特罗(Montero)投掷了一个狂野的球场,将Pinder转移到得分位置。沃格特(Vogt)利用了优势,他以单一到右侧的优势获得了他的第二次比赛打点,以4-3领先。

  太空人没有再次得分,但瑞安·普拉斯(Ryan Pressly)在第九名中仍然是完美的。近距离接近的连续击球手在周日退休,这相当于救济者的完美比赛 – 他将戴夫·圭斯蒂(Dave Guisti,1965年)并列以获得俱乐部纪录。

  自从6月23日对阵纽约洋基队的比赛中,Pressly一直是这项运动中最优势的距离。为了获得27胜的连胜,他当时有17个三振出局。

  自迈阿密·马林斯(Miami Marlins)于6月中旬来到Minute Maid Park以来,Astros失去了第一个系列赛。休息前,休斯顿在休息前的比赛中以59-32领先,在艾尔西(Al West)的西雅图炽热水手队(Seattle Mariners)领先9场比赛 – 他们连续赢得了14场比赛。

  休斯顿下午12:10返回钻石。周四,与纽约洋基队的传统双打第一场比赛,然后前往西雅图进行三场比赛。

  Si&Apos的更多信息:

  报告:休斯顿太空人队在2022年MLB Draftastros&apos' apos; apos; apos; apos; apos; apos; apos;帕克·穆什斯基(Parker Mushinski)在康复中扔了两局,出现了Apos;前景布朗(Brown),迪亚兹(Diaz)在2022年全明星期货Gamejustin Verlander在鲍勃·吉布森(Bob Gibson)的历史三振出局中通过Astros Thump A' Shouston Astros&Apos;吸引潜在客户贝里希尔骨折指尖:兰斯·麦卡勒斯(Lance McCullers&Apos)下一步可能是康复任务Housthouston Astros' Jos?ltuve错过了全明星GameHouston Astros&Apos; Urquidy在第七次抢劫中巡游了六个,但在第七次弹跳:休斯顿太空人队对右手首发球员Luis Castillope感兴趣的休斯顿太空人LuisCastillope?pressly在洛杉矶天使上抬起休斯顿太空人,在比赛后期的英雄中,一定会在Twitter @insideastrossi上沿着Astros内部沿着Astros内部延伸!

作者 tb888akk1