纽约洋基2B DJ Lemahieu脱颖而出,鼓励开始2022赛季
  比DJ Lemahieu在洋基队给人的印象更好。

  Lemahieu被签下成为一名公用事业内野手,成为全明星赛,并在2019年获得MVP投票第四名,这是他在俱乐部的第一个赛季。他以26个本垒打和102个打点设定新的职业生涯高点,赢得了银牌。 Lemahieu的再演更好:他在MVP投票中排名第三,赢得了另一个银牌,并在2020年缩短的比赛中??获得了击球冠军。

  上个赛季在Lemahieu上更加艰难,Lemahieu是他洋基生涯中的第一个瑕疵。当他与体育疝作斗争时,他的数字在整个情况下浸透了,这导致了休赛期的核心手术。总而言之,他用10个本垒打,57 RBI和100 WRC+砍下.268/.349/.362。他的作品谦虚,但他远非洋基球迷在2019年至2020年之间认识的那个人。

  然而,现在,勒马希乌(Lemahieu)健康,在2022赛季初期给人留下了深刻的印象。这位33岁的年轻人可能永远不会回到布朗克斯的前两个赛季中,但洋基队希望他至少比去年的版本更接近那??个Lemahieu。

  这个季节还很年轻,但是到目前为止,结果令人鼓舞。 Lemahieu在他的前13场比赛中削减了.302/.400/.419 th的一个本垒打和四个打点。在过去的九场比赛中,他至少有一次打击,并且在13场比赛中有11场比赛中获得了基础。 Lemahieu的57.6?rdhit%很容易成为个人最好的。

  “他看起来很棒。亚伦·布恩(Aaron Boone)在周五对阵《卫报》(Guardians)的比赛前说:“蝙蝠的质量就在那里,他的蝙蝠的一致性 – 他看起来像DJ。” “他显然是他的热门歌曲并获得了基础,但是通常,当他淘汰时,他在枪管上,就是他。他可以桶装球。我的AT蝙蝠游戏的总体一致性真正受到了鼓励。”

  Lemahieu是否可以在整个赛季中保持这种倾斜度,但他的早期周转是对洋基队进攻的祝福,这是有待观察的。

  纽约指望从多个现有的蝙蝠和新来者出发的反弹年。但是,到目前为止,只有Lemahieu和Aaron Hicks坚持不懈。

  在受伤的2021赛季后,这是两个球员的加号。尤其是莱马伊乌(Lemahieu),因为他表明他的天花板在他处于最佳状态时可能会高高。

  “ [在} ’19,‘20他是MVP候选人。我认为每个人都知道,他和Apos的球员对我们来说,尤其是在那两年中。”布恩说,他补充说,如果纽约的其他蝙蝠拿起纽约的其他蝙蝠,他可以看到勒马希乌在命令中遇到。 “当我们让我们的家伙以我期望的速度驶去时,对他来说会很大。

  “如果他现在像现在一样在枪管上击球,那对我们来说会有益。”

  更多的:

  Aaron Judge&Apos&Apos的夜晚带领Yankees赢得了Jos?am?z的Guardiansyankees Brace,此前他的热门又令人难以置信的热门;开始在Spineyankees上与Padres在Twitter(@GaryHphillips)上与Padres讨论Joey Gallo的贸易。请确保在细条纹中添加书签,并每天检查新闻,分析等。

作者 tb888akk1