魔术前进,计划在安利中心旁边建立“世界一流”练习设施
  佛罗里达州奥兰多市 – 加入了NBA设施军备竞赛。

  魔术打算在安利中心和Exploria Stadium之间建立新的练习设施。预计新大楼将在2021-22赛季及时准备。

  周一,奥兰多市议会一致批准以510万美元的价格出售2.58个城市拥有的英亩土地。该团队已经拥有该设施的建设,该土地将与一个相邻的地块结合在一起,该地块还将包括一个骨科中心和由Adventhealth经营的社区健康中心。

  魔术首席执行官亚历克斯·马丁斯(Alex Martins)在一份声明中说,魔术主人,德沃斯家族和Adventhealth将建立“世界一流的培训和医疗机构”。

  该团队当然有来自弟兄的竞争。

  近年来,许多其他NBA团队已经进入了新的,最先进的设施,其中包括,包括,,,,和。

  就在十年前,魔术领导了设施军备竞赛。 2010年,该团队搬到了新建造的安利中心的最先进位置。魔术仍然占据了该空间,其中包括一个全长篮球场,水疗设备,举重室,运动训练空间以及魔术篮球运营人员的办公室。

  但是,安利中心的设施虽然仍然不错,但现在却落后于许多魔术竞争对手使用的设施。

  所有新的训练中心都有两个全尺寸篮球场。有两个法院,而不是一个法院,允许团队更有效地安排球员的时间。

  由于他们的医疗合作伙伴关系,新中心还采用了包括MRI机器在内的复杂医疗设备。因此,当玩家受伤时,他们通常不需要离开团队的建筑物即可接受最先进的测试和治疗。

  消息人士称,期望是魔术师的新设施也包括相同的设备。

  魔术官员周一不会发表评论。

  去年3月,这项运动首先报道了魔术对建立新练习中心的兴趣。

  马丁斯当时说:“当我们搬进安利中心时,练习设施被认为是最新的。” “联盟中的每个球队都来这里看一看,因为我们建立了大多数球队在联盟中没有的东西。从那时起,在过去的十年中,在联盟中有一波新的,广阔的,健康和人为专注的设施为球员带来了培训,健康和人类表现。”

  在过去的18个月中,篮球运营总裁杰夫·韦尔特曼(Jeff Weltman)和其他团队官员马丁斯(Martins)参观了其他设施,以进行基准测试和集思广益。例如,马丁斯(Martins)访问了雄鹿队的77,500平方英尺的大学弗罗德特(Froedtert)和威斯康星州体育科学中心,该学院于2017年8月开业,并从Fiserv Forum坐下Catty-Corner。

  魔术师的新设施将不安置在魔术体育和娱乐区,该团队计划在该区域建造靠近安利中心。

  周一的销售将使该团队能够在与西中中部大道,南特里大街,西派恩街和北区大道接壤的土地上建造。城市记录显示,该设施将大约100,000平方英尺。

  步行者训练中心是130,000平方英尺的St. Vincent中心,位于Bankers Life Fieldhouse的街对面。地下隧道将训练中心连接到竞技场。

  魔术师的新设施将没有将其连接到安利中心的隧道。

  但预计将包括其他所有内容。

  (魔术师当前的练习设施的照片:金Klement /《今日美国》)

作者 tb888akk1